Счетоводство – эта падчерица социальных наук – является источником истинного наслаждения для тех, кто внимательно изучает его применение и кто с любовью исследует все начала.
•Нормы естественной убыли товаров и
продуктов в предприятиях общественного питания системы ГУБТ. Сборник
материалов / соавт. А.Л. Клупт. М.; Л.: Госторгиздат, тип.
Мособлисполкома, 1936.
•Руководство к счетному плану
текущего бухгалтерского учета основной деятельности железнодорожных и водных
буфетов и вагонов-ресторанов / соавт. А.Л. Клупт. М.: 1-я гостип.
Крымполиграфтреста, 1936.
Колонка Редактора
Скачать:
Читать
в электронных библиотеках:
Zelluloza:
(ознакомительное чтение
без регистрации)