ЭКАУНТОЛОГИЯ
Сайт, посвященный истории бухгалтерского учета и его неминуемому превращению в компьютерный учет
Полуфабрикат
Меню сайта

Войти

Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Случайная картинка

Умная мысль
Счета – есть только буквы баланса, и также нужно знать всегда, к какому балансу принадлежат эти буквы, иначе вы также не будете в состоянии читать счетные книги, как зная буквы, но не зная языка, которому они принадлежат, не зная складов этого языка, не можете читать книги на этом языке.
А.П. Рудановский

Старинный термин
ПЕРЕБОЙЩИК – мелкий торговец, перебивающий цену у более крупных торговцев.

Последняя картинка

Социальные сети

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Время жизни

Приветствую Вас, Гость · RSS 12.07.2020, 17:28

Личка:

Бухгалтерские термины  -  Бухгалтеры и их сочинения (Россия, зарубеж)
Бухгалтерские организации (Россия, зарубеж)  -  Бухгалтерская периодика
(Россия, зарубеж)

Бухгалтерские термины

АБВ
Г
ДЕЖЗ
ИКЛ
М
НО
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


полуфабрикат (полу... + см. Фабрикат) – изделие, нуждающееся в дальнейшей, окончательной доработке. Синонимы: Объект незавершенного производства, Сырец (см. по ситуации). См. Учет полуфабрикатный и бесполуфабрикатный. Альтернатива: а) Фабрикат; б) Продукция готовая (1, 2) (см. по ситуации). Полуфабрикатный (прил.).


Схема учета полуфабрикатов по плановой стоимости [Леонтьев И.А., Кедров В.Г., Щенков С.А. Краткий курс бухгалтерского учета. Для экономических вузов. М.: «Союзоргучет», ред.-изд. управление, 1938]



Колонка Редактора

Постоянные авторы
Copyright Медведев М.Ю. © 2012-2020