Меню сайта |
|
|
|
Войти |
|
|
|
Календарь |
|
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Архив записей |
|
|
|
Случайная картинка |
|
|
|
Умная мысль |
|
Привести примеры на все случаи жизни, подлежащие бухгалтерской записи, значит объять необъятное. А.А. Яворский
|
|
Старинный термин |
|
ВЕСКИЙ ТОВАР – товар, который при малом объеме имеет большой вес.
|
|
Последняя картинка |
|
|
|
Социальные сети |
|
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Время жизни |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
03.05.2024, 18:01 |
|
Личка:
|
|
полуфабрикатный (полу… + см. Фабрикат)
– У. (1), при котором полуфабрикаты учитываются (в бухгалтерии (1)). Проблема состоит в том, каким образом осуществлять
дифференциацию хозяйственного
комплекса в некоторых производствах, характеризующихся последовательным
превращением сырья в готовую продукцию: учитывать каждый этап такого
превращения (полуфабрикат, получаемый на этом этапе) или миновать промежуточные
стадии. Альтернатива: бесполуфабрикатный.
См. труд Рафаловича А.М.
|