ЭКАУНТОЛОГИЯ
Сайт, посвященный истории бухгалтерского учета и его неминуемому превращению в компьютерный учет
Меню сайта

Войти

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Случайная картинка

Умная мысль
Счетоводство должно дать исследователю нелицеприятное свидетельство достоверности всего ранее представленного ему информационного материала и последующих устных сообщений администрации.
Н.Р. Вейцман

Старинный термин
ЩЕПЕТИЛЬНЫЙ ТОВАР – глиняные, фарфоровые, деревянные, жестяные и др. применяемые в быту изделия (в основном, посуда).

Последняя картинка

Социальные сети

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.02.2020, 03:47

Главная » 2014 » Январь » 17 » Боже ж ты мой!
08:26
Боже ж ты мой!

Давненько меня не брали за горло так, как эта рукопись. Ладно бы новенькая, так нет: до отрыжки знакомая, экаунтологическо-мирозданческая. Неоднократно сочиненное и обнародованное в различных вариантах техническое задание на социальную сеть нового типа (которую по здравому размышлению следовало бы отнести к промежуточному классу между учетным софтом и e-mail).

Если вы полагаете, что «взять за горло» – это такое образное выражение, то напрасно. Уверяю, что хватка у этой особы, как у заслуженного армреслера, не приведи Господи. Пришлось молча подчиниться и на месяц погрузиться в ту же болотистую экаунтологическую трясину, из которой не могу выбраться последние годы.

Ну вот, техническое задание полностью переписано… Если кто-нибудь способен оценить этот сколь благородный, столь же бесполезный труд, в добрый путь – можете скачать его здесь. Но если и не скачаете, не страшно: в ближайшие дни ссылки на данный текст и переписанный незадолго до него онтологический раздел экаунтологии (под названием «Принципиальная схема Мироздания») будут размещены на видном месте, тогда как существующий раздел Учетное Мироздание убран с глаз долой как решительно устаревший.

Надеюсь в ближайшую неделю предаться отдыху и несбыточным мечтаниям. Если, конечно, новая идея не ухватит за кадык, требуя немедленного внимания, сосредоточения, обдумывания, и проч. и проч. и проч.

| Теги: экаунтология, учетное мироздание