ЭКАУНТОЛОГИЯ
Сайт, посвященный истории бухгалтерского учета и его неминуемому превращению в компьютерный учет
ФУКС Арон Абрамович
Меню сайта

Войти

Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Случайная картинка

Умная мысль
Верным и легчайшим способом к изучению бухгалтерии можно назвать лишь тот, который совместно с теорией проходится на практике.
К.А. Родных

Старинный термин
ДЕЛИКАТНЫЙ ТОВАР – деликатесы.

Последняя картинка

Социальные сети

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни

Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 16:43

Личка:

Бухгалтерские термины  -  Бухгалтеры и их сочинения (Россия, зарубеж)
Бухгалтерские организации
(Россия, зарубеж)  -  Бухгалтерская периодика (Россия, зарубеж)


Отечественные бухгалтеры

 
(по 1965 г. вкл.)
Публикуется с любезного разрешения издательства

АБВ
Г
ДЕЖЗ
ИКЛ
М
НО
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


ФУКС Арон Абрамович (1867—1941) — профессор-химик (Минеральные воды, Харьков, Киев).

  Краткое руководство к контролю и учету ­винокуренного производства. Харьков: Микулино-Городищенская школа, 1903 (2-е изд. — М.: товарищество тип. А.И. Мамонтова, 1911; 3-е изд. — М.; Л.: Центральное управление печати ВСНХ СССР «­Пром­издат», 1926).

Другие труды (винокурение).

Колонка Редактора

Постоянные авторы
Copyright Медведев М.Ю. © 2012-2024