ЭКАУНТОЛОГИЯ
Сайт, посвященный истории бухгалтерского учета и его неминуемому превращению в компьютерный учет
Кто есть Кто - Ц
Меню сайта

Войти

Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Случайная картинка

Умная мысль
Представьте себе реторту в руках химика. Химик вкладывает в реторту различные вещества: серу, цинк, кислоты и т.п. Вложенные элементы немедленно вступают в различные комбинации друг с другом: соединяются, разъединяются, некоторые улетучиваются, т.е. совсем выходят из реторты, а химик время от времени вкладывает новые вещества. Но сама реторта в происходящих внутри нее реакциях никакого участия не принимает. Вот такой-то реформой и является хозяйство, а химическими элементами – открытые бухгалтером счета.
В.И. Лихачев

Старинный термин
ЗАМЕРЩИК – лицо, производящее измерения, например при отпуске товара.

Последняя картинка

Социальные сети

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2019, 09:48

Личка:

Бухгалтерские термины  -  Бухгалтеры и их сочинения (Россия, зарубеж)
Бухгалтерские организации
(Россия, зарубеж)  -  Бухгалтерская периодика (Россия, зарубеж)


Отечественные бухгалтеры

 
(по 1965 г. вкл.)
Публикуется с любезного разрешения издательства

АБВ
Г
ДЕЖЗ
ИКЛ
М
НО
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Буква Ц
 

 

Цалкин

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Колонка Редактора

Постоянные авторы
Copyright Медведев М.Ю. © 2012-2019