ЭКАУНТОЛОГИЯ
Сайт, посвященный истории бухгалтерского учета и его неминуемому превращению в компьютерный учет
ГУТКИН Зиновий Лазаревич
Меню сайта

Войти

Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Случайная картинка

Умная мысль
Ненаучность теории служит причиною того, что многие лица, изучающие двойную бухгалтерию, или совсем не могут постичь ее логики, или же, если они недостаточно сознательно относятся к этому предмету, то легко впадают в самообман, и усваивая одни лишь внешние приемы, сами того не подозревая, остаются без ясного понимания сути дела.
Б.Г. Гутштейн

Старинный термин
ВОЛГЛЫЙ ТОВАР – влажный, отсыревший товар.

Последняя картинка

Социальные сети

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни

Приветствую Вас, Гость · RSS 28.06.2025, 13:21

Личка:

Бухгалтерские термины  -  Бухгалтеры и их сочинения (Россия, зарубеж)
Бухгалтерские организации
(Россия, зарубеж)  -  Бухгалтерская периодика (Россия, зарубеж)


Отечественные бухгалтеры

 
(по 1965 г. вкл.)
Публикуется с любезного разрешения издательства

АБВ
Г
ДЕЖЗ
ИКЛ
М
НО
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я



ГУТКИН Зиновий Лазаревич (—) — автор практических пособий (М.). Тема: отраслевой учет (общественное питание).

  Руководство магазинерам и счетоводам хуторов и плантаций Хорунжевской экономии. Золотоноша: тип. Рабиновича и Шефтеля, 1917.

  Схема построения текущего учета в столовой. Номенклатура счетов баланса для средних и мелких столовых системы Союзнарпит, типовая схема корреспонденции счетов и пояснения к ним. М.; Л.: Снабтехиздат, тип. ВЦИК, 1932.

  Схема построения текущего учета на фабриках-кухнях. Руководство для счетных работников предприятий общественного питания системы «Союзнарпит». М.; Л.: Снабтехиздат, тип. изд. «Крестьянская газета», 1932.

  Руководство к типовому плану счетов текущего учета основной деятельности / ред. М.: ЦУНХУ Госплана СССР, Союзоргучет, тип. изд. «Дер Эмес», 1935.

  Руководство по учету и отчетности в столовых / ред., также А.И. Брагинский. М.: Московское объединение столовых, 1935.

  Руководство по учету и отчетности в мелких и средних столовых, ресторанах и кафе на 1937 год / ред. М.: Главное управление столовых, ресторанов и кафе, тип. «Объединенный печатник», 1936.

Другие труды по торговле.

Колонка Редактора

Постоянные авторы
Copyright Медведев М.Ю. © 2012-2025