ЭКАУНТОЛОГИЯ
Сайт, посвященный истории бухгалтерского учета и его неминуемому превращению в компьютерный учет
ЛАЗАРОВИЧ Гутман Соломонович
Меню сайта

Войти

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Случайная картинка

Умная мысль
Сам подотчетный чиновник всегда найдет, как мы говорили, в двойной бухгалтерии верный палладиум против ошибок. Но если он сам не обманывается, то может при ее помощи обмануть других.
Р. Штурм

Старинный термин
ОБЛИГАЦИОНЕР – владелец облигации.

Последняя картинка

Социальные сети

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2024, 17:17

Личка:

Бухгалтерские термины  -  Бухгалтеры и их сочинения (Россия, зарубеж)
Бухгалтерские организации
(Россия, зарубеж)  -  Бухгалтерская периодика (Россия, зарубеж)


Отечественные бухгалтеры

 
(по 1965 г. вкл.)
Публикуется с любезного разрешения издательства

АБВ
Г
ДЕЖЗ
ИКЛ
М
НО
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


ЛАЗАРОВИЧ Гутман Соломонович (—) — ав­тор практических пособий (М.). Тема: отраслевой учет (мясная и молочная промышленность).

  Руководство по бухгалтерскому учету в системе «Союззаготскот» на 1936 год / соавт. С.В. Гонтарев, Д.В. Павлов. М.; Л.: Пищепромиздат, Полиграфтехникум, 1936.

  Руководство по бухгалтерскому учету на предприятиях и в хозорганизациях Министерства мясной и молочной промышленности Союза ССР. М.: типо-лит. Министерства мясной и молочной промышленности СССР, 1948.

  Учет и калькуляция на предприятиях мясной промышленности. (Учебник для техникумов.) М.: Пищепромиздат, 1952.

  Учет и калькуляция в скотозаготовительных организациях. М.: Пищепромиздат, 1954.

  Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности. (Учебник для техникумов.) М.: Пищепромиздат, 1957.

  Анализ хозяйственной деятельности мясной и молочной промышленности. (Учебник для техникумов мясной и молочной промышленности) / соавт. К.К. Яковлев. М.: Пищепромиздат, 1963.

  Бухгалтерский учет на предприятиях мясной и молочной промышленности. (Учебник для техникумов мясной и молочной промышленности) / соавт. К.К. Яковлев. М.: Пищевая промышленность, 1964. (…)

Колонка Редактора

Постоянные авторы
Copyright Медведев М.Ю. © 2012-2024