ЭКАУНТОЛОГИЯ
Сайт, посвященный истории бухгалтерского учета и его неминуемому превращению в компьютерный учет
ОКСАНИЧ Д.
Меню сайта

Войти

Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Архив записей

Случайная картинка

Умная мысль
Каждому купцу напоминаю и даю ему совет считать удовольствием правильное и хорошее ведение книг, а кому не даю этого, тот пусть учится или наймет себе действительно умелого и практичного молодого бухгалтера, потому что иначе твои дела превратятся в хаос и вавилонское столпотворение, чего ты, если тебе дорога твоя честь и имущество, должен опасаться.
В. Котрульи

Старинный термин
КУРАНТОВЫЙ – текущий.

Последняя картинка

Социальные сети

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2020, 02:46

Личка:

Бухгалтерские термины  -  Бухгалтеры и их сочинения (Россия, зарубеж)
Бухгалтерские организации
(Россия, зарубеж)  -  Бухгалтерская периодика (Россия, зарубеж)


Отечественные бухгалтеры

 
(по 1965 г. вкл.)
Публикуется с любезного разрешения издательства

АБВ
Г
ДЕЖЗ
ИКЛ
М
НО
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


ОКСАНИЧ Д. (—) — соавтор труда:

  Основы общественного питания. Организация, учет, калькуляция, правила кулинарии. Для общественных, кооперативных и находящихся при учебных и военных учреждениях столовых, санаторий и прочих питательных установлений / соавт. П. Василюк, И. Кощавка. Харьков: Укрнарпит, «Полиграф», тип. им. Петровского, 1926.


Колонка Редактора

Постоянные авторы
Copyright Медведев М.Ю. © 2012-2020