ЭКАУНТОЛОГИЯ
Сайт, посвященный истории бухгалтерского учета и его неминуемому превращению в компьютерный учет
ОКСАНИЧ Д.
Меню сайта

Войти

Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Случайная картинка

Умная мысль
Как на фотографии крупные очертания можно рассматривать невооруженным глазом, для деталей же нужна лупа, так и с балансом – сначала беглое знакомство, а затем детальный анализ (исследование).
Ф.М. Давидсон

Старинный термин
СНАШИВАНИЕ – износ.

Последняя картинка

Социальные сети

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни

Приветствую Вас, Гость · RSS 29.09.2020, 01:33

Личка:

Бухгалтерские термины  -  Бухгалтеры и их сочинения (Россия, зарубеж)
Бухгалтерские организации
(Россия, зарубеж)  -  Бухгалтерская периодика (Россия, зарубеж)


Отечественные бухгалтеры

 
(по 1965 г. вкл.)
Публикуется с любезного разрешения издательства

АБВ
Г
ДЕЖЗ
ИКЛ
М
НО
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


ОКСАНИЧ Д. (—) — соавтор труда:

  Основы общественного питания. Организация, учет, калькуляция, правила кулинарии. Для общественных, кооперативных и находящихся при учебных и военных учреждениях столовых, санаторий и прочих питательных установлений / соавт. П. Василюк, И. Кощавка. Харьков: Укрнарпит, «Полиграф», тип. им. Петровского, 1926.


Колонка Редактора

Постоянные авторы
Copyright Медведев М.Ю. © 2012-2020