ЭКАУНТОЛОГИЯ
Сайт, посвященный истории бухгалтерского учета и его неминуемому превращению в компьютерный учет
Предисловие к первому изданию
Меню сайта

Войти

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Случайная картинка

Умная мысль
Балансы многих акционерных обществ похожи на те известные из эпох и средних веков палимпсесты, на которых надо было сначала стереть написанное, чтобы открыть стоящие под ним знаки, дающие действительное содержание рукописи.
В.И. Ленин

Старинный термин
КОНСИЛИАТОР – советчик, консультант.

Последняя картинка

Социальные сети

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2018, 10:37

Личка:


 
Только бухгалтерский учет погружает человека в подлинную нирвану.
Будда
 
Все науки крутятся вокруг бухгалтерии, как Земля вокруг Солнца.
Галилео Галилей
 
Без бухгалтерского учета жизнь на Земле не смогла бы зародиться.
Чарльз Дарвин
 
Всякому, кто не знаком с историей бухгалтерского учета, следует размозжить голову.
Альберт Швейцер
 
Значительные произведение рождаются только на переломе веков, когда отжившее старое уходит, освобождая дорогу распускающемуся новому. Это новое и есть моя книга, отличающаяся исключительными качествами: эрудицией, культурой изложения и распахиванием научных горизонтов. Как только вы ее прочитаете, то сразу убедитесь: перед вами идеальное учебное пособие по бухгалтерскому учету, пригодное как для зеленого новичка, так и для матерого аудитора.
Книга обладает рядом неоценимых достоинств, делающих ее гораздо привлекательнее остальной учебной литературы по бухгалтерскому учету. Главным из множества достоинств является то, что она намного тоньше других учебников: пособие свободно помещается в складки как женской, так и мужской одежды, поэтому его удобно использовать в качестве шпаргалки на экзамене. Одно это делает книгу незаменимой для студентов, обучающихся по специальности «Бухгалтерский учет». Несомненно, отдадут ей должное и практики, остро нуждающиеся в правдивом и доступном переложении на научный язык всего того, что им и без того известно по собственному опыту, а также преподаватели бухгалтерского учета, получающие в моем лице сильнейшего конкурента. Словом, «Бухгалтерский учет наизнанку и набекрень» пропашет заметную борозду на целине отечественной науки, надолго западет в души и сердца благодарных читателей, послужит недосягаемым образцом для последующих поколений ученых и литераторов.
Пользуясь представившимся случаем, хочу поблагодарить всех, без кого написание этого учебно-практического шедевра было бы невозможно: в первую очередь авторов предшествующих учебников, послуживших питательной пищей для моего ищущего ума; также уважаемого издателя, согласившегося опубликовать эту рукопись и даже заплатить за нее какие-то смешные гроши; корректора, мужественно считывавшего и исправлявшего содержащиеся в ней ошибки; наборщика, скопировавшего текст из авторских файлов в верстальную программу; а еще типографских работников, которые окончательно перевели рукопись из области сознания в область материи. Не обошлось, само собой, без родных и близких, при чьей искренней помощи и поддержке я была произведена на свет и воспитана. Посильное участие в моем возмужании и становлении приняли воспитатели детского сада, который я посещала будучи девочкой; школьные учителя, привившие мне любовь к научным экспериментам; и преподаватели высшего учебного заведения, отшлифовавшие юный талант до полного блеска. В букеровско-нобелевской премии Оскара, которую я в самое ближайшее время намерена получить за выдающуюся общественную деятельность, будет содержаться скромная частица труда всех этих милых людей.
Искренне Ваша
Колонка Редактора

Постоянные авторы
Copyright Медведев М.Ю. © 2012-2018