ЭКАУНТОЛОГИЯ
Сайт, посвященный истории бухгалтерского учета и его неминуемому превращению в компьютерный учет
РИФКИНД Лазарь Тарасович
Меню сайта

Войти

Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Случайная картинка

Умная мысль
Рассматривая вопросы учета, необходимо постоянно иметь в виду, что всякий учет, и бухгалтерский в частности, не является чем-то самодовлеющим, существующим для самого себя.
А.Я. Локшин

Старинный термин
ДУШЕНЫЙ ТОВАР – замаринованные рыба, мясо.

Последняя картинка

Социальные сети

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни

Приветствую Вас, Гость · RSS 30.11.2020, 21:13

Личка:

Бухгалтерские термины  -  Бухгалтеры и их сочинения (Россия, зарубеж)
Бухгалтерские организации
(Россия, зарубеж)  -  Бухгалтерская периодика (Россия, зарубеж)


Отечественные бухгалтеры

 
(по 1965 г. вкл.)
Публикуется с любезного разрешения издательства

АБВ
Г
ДЕЖЗ
ИКЛ
М
НО
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


РИФКИНД Лазарь Тарасович (—) — соавтор трудов:

  Руководство к счетному плану текущего учета основной деятельности столовых, ресторанов и кафе «Главресторан» на 1939—41 гг. / соавт. К.Н. Корольков, И.А. Шор. М., 1939.

  Учет производства и реализации готовой продукции в ресторанах Главособторга / соавт. С.А. Нифонтов. М.: тип. «Красная звезда», 1946.

Колонка Редактора

Постоянные авторы
Copyright Медведев М.Ю. © 2012-2020