ЭКАУНТОЛОГИЯ
Сайт, посвященный истории бухгалтерского учета и его неминуемому превращению в компьютерный учет
Меню сайта

Войти

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Случайная картинка

Умная мысль
Коммерческое счетоводство есть одно из лучших и удачнейших приложений метафизики. Это – наука, – и она вполне заслуживает этого названия, – которая, несмотря на крайнюю ограниченность своего предмета и своей сферы, по точности и верности нисколько не уступает арифметике и алгебре.
П.Ж. Прудон

Старинный термин
СТАВИЛА – весы.

Последняя картинка

Социальные сети

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2018, 15:21

Главная » 2014 » Октябрь » 28 » Я это сделал!!!
21:11
Я это сделал!!!

Вы не поверите, но кажется, я написал первую версию своей многострадальной учетной программки, своего ненаглядного Учетного Мироздания. Сам написал – личными героическими усилиями бухгалтера, переквалифицировавшегося в программиста (не без помощи опытных консультантов, но зачем об этом знать посторонним?).

Программка пока десктопная и чрезвычайно юная: время от времени требует не пойми чего и орет на родителя благим матом. Новорожденная, чего с нее возьмешь? Все равно, я ее очень люблю и, как всякий родитель, предрекаю своему детищу долгое и счастливое будущее.

Пока же мне желательно убедиться, что я не окончательно спятил от отцовского счастья: что программка запускается не только на моем компьютере, но и на других тоже, и работает относительно стабильно (если закрыть глаза и не дотрагиваться до клавиш. Но это в скобках). В связи с чем…

Если среди зарегистрированных на текущий момент пользователей сайта найдутся желающие потестировать творение экаунтологической мысли и одновременно утолить любопытство (чтобы воскликнуть по окончании тестирования: «Ну вот, я всегда говорил, что Медведев полный…»), пусть пишут в личку. Бета-версия учетной программки будет выслана для тестирования. Если к тому времени окончательно не поломается.

| Теги: учетное мироздание