ЭКАУНТОЛОГИЯ
Сайт, посвященный истории бухгалтерского учета и его неминуемому превращению в компьютерный учет
АНИСОВ Александр Андреевич
Меню сайта

Войти

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Случайная картинка

Умная мысль
Бухгалтер держит директоров вне тюрьмы.
Бакстер

Старинный термин
ИЗВЕСЫ – в Древней Руси: весы.

Последняя картинка

Социальные сети

Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Время жизни

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 08:11

Личка:

Бухгалтерские термины  -  Бухгалтеры и их сочинения (Россия, зарубеж)
Бухгалтерские организации
(Россия, зарубеж)  -  Бухгалтерская периодика (Россия, зарубеж)


Отечественные бухгалтеры

 
(по 1965 г. вкл.)
Публикуется с любезного разрешения издательства

АБВ
Г
ДЕЖЗ
ИКЛ
М
НО
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я



АНИСОВ Александр Андреевич (—) — автор учебных пособий (М.). Печатался в журнале «Бухгалтерский учет». Тема: отраслевой учет (торговля, общественное питание).

В помощь калькулятору столовой. Практическое пособие. М.: Госторгиздат, 6-я тип. треста «Полиграфкнига», 1945.

Бухгалтерский учет в столовых. Учебное пособие для торговых школ и курсовой сети. М.: Госторгиздат, тип. Всесоюзной книжной палаты, 1946 (2-е изд. — 1951).

Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. Учебник для техникумов общественного питания. М.: Госторгиздат, тип. № 2 Управления изд. и полиграфии, 1950.

Первичный учет в столовой. В помощь повару. М.: Госторгиздат, 1951.

Учет и отчетность в предприятиях общественного питания. Учебник для технологических отделений техникумов общественного питания. М.: Госторгиздат, 1957 (2-е изд. — 1962; 3-е изд. — М.: Экономика, 1964).

Бухгалтерский учет в общественном питании. Учебник для технологических факультетов высших торговых учебных заведений / соавт. Г.С. Дундуков, Н.И. Ильин. М.: Госторгиздат, 1958 (2-е изд. — 1962).

Журнально-ордерная форма бухгалтерского учета в предприятиях торговли и общественного питания. Практическое пособие для счетных работников / соавт. С.А. Иванов. М.: Госторгиздат, 1958 (переизд. — 1959).

Калькуляция и учет в общественном питании и пути их совершенствования. Автореферат диссертации на соискание ученой степени к.э.н. М., 1961.

Вопросы улучшения калькуляции и учета в общественном питании. По материалам научно-практической конференции / соавт. А.Н. Кашаев, С.М. Капелюш и др. М., 1962.

Организация бухгалтерского учета в государственной торговле. М.: Госторгиздат, 1962 (2-е изд. — М.: Экономика, 1965).

Учет и отчетность в предприятиях общественного питания. Учебник для технологических отделений техникумов общественного питания / соавт. А.П. Колокольцев. М.: Госторгиздат, 1962 (2-е изд. — М.: Экономика, 1964).

Упражнения для практических занятий по курсу «Бухгалтерский учет в торговле». Для студентов IV курса товароведного факультета (ЗИСТ). М., 1964. (...)


Колонка Редактора

Постоянные авторы
Copyright Медведев М.Ю. © 2012-2024