ЭКАУНТОЛОГИЯ
Сайт, посвященный истории бухгалтерского учета и его неминуемому превращению в компьютерный учет
Меню сайта

Войти

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Случайная картинка

Умная мысль
Счетное углубление, уточнение, всемирный и полный охват всей экономики хозяйства, освещение при помощи счетного синтеза и анализа всех уголков и извилин современного предприятия и полное изучение всей его жизни, как в общем и целом, так и в отдельных частях, – вот к достижению чего должны быть направлены все усилия и все стремления современных организаторов-счетоводов.
С.В. Мыльников

Старинный термин
ЭМЕРИТУРА – в дореволюционной России: специальная пенсия уволенным в отставку государственным служащим, пособие вдовам и сиротам, средства на которую составлялись из обязательных отчислений от жалованья государственных служащих.

Последняя картинка

Социальные сети

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2018, 01:44

Личка:

Главная » Архив материалов

Ознакомиться можно здесь.

Вот ведь человек. За несколько лет, что называется "на глазах", добился полной узнаваемости стиля. Не знаю ни одного бухгалтера, включая себя, который смог бы этим похвастаться. Лично я труды Сергея Богданчика могу узнать с закрытыми глазами. Беды у этого автора две:

1. Крайне узкий спектр литературных приемов. Это как фокусник, который мастерски овладел единственной манипуляцией, а вот другими - ну никак, хоть треснись. Однако любимый фокус, выполненный в десятый, тем более в пятидесятый раз, публике приедается. Увы.

2. Вторая беда посущественней. При изобилии фактического материала автор не в силах сформулировать простые и понятные выводы. Жанр все-таки научный, и выводы должны быть научными или приближенными к таковым. А если автора раз за разом утягивает загадки загадывать, а выводы не менее регулярно откладываются... Тут поневоле задумаешься: А ну как он сам, задавая риторические вопросы, не знает ответа?

Не более чем частное мнение, могу оказаться неправ.


       Дата: 12.11.2018

Изредка соратники балуют - присылают редкие фотки, обнаружившиеся на сетевых развалах. Во, разве не прекрасно?

Раритет, между прочим. 


       Дата: 06.11.2018

Читательница прислала свидетельство об окончании курсов Ф.В. Езерского. Курсы заканчивал ее дед - так сказать, фамильная реликвия.

Спасибо огромное.


       Дата: 21.10.2018

После жалобы в техподдержку добавление файлов заработало. Уже легче. Правда, в ближайшие дни файлов все равно не будет, поскольку накрылся основной компьютер, на котором находятся файлы для заливки. Когда отремонтируют, не знаю. Такие дела.


       Дата: 24.09.2018

По-прежнему не могу создавать темы на форуме и добавлять материалы для скачивания.

Отписался в техподдержку. По поводу тем на форуме ответили, что ошибка ERR_EMPTY_RESPONSE не их. Скорее всего, так и есть, но чья ошибка и что делать для ее устранения, я не знаю. Есть подозрение на Гугл, который что-то там присылал по поводу некорректной работы главной страницы, но с другой стороны, какое дело Гуглу до Юкоза? Не понимаю.

По поводу невозможности добавлять материалы для скачивания, жду ответа. Если снова скажут, что проблема не их и все прекрасно добавляется - полный аут.

Учитывая, что в месяц сайт сжирает порядка 400 рублей, а мое финансовое положение пошатнулось... Да если бы и не пошатнулось, кому нужен сайт, которым невозможно управлять?! А переходить на более дорогой тариф нет возможности. Если перестать платить, объем материалов на сайте будет уменьшен до бесплатного уровня, фактически сайт прекратит работу, насколько понимаю.

Довожу, так сказать, до сведения посетителей.

Нет, я еще поспрашиваю на юкозовских форумах - может, кто что подскажет, однако мои возможности, как финансовые, так и физические, не беспредельны.


       Дата: 23.09.2018

Снова не могу добавить файлы. Кое-где на форумах давно высказывалось предположение, что таким образом Юкоз намекает пользователям переходить на более дорогие тарифы. Не знаю, насколько правда: обычно-то все работает. Но факт остается фактом: при нормальной скорости интернета добавить файлы для загрузки не могу, при том что новости добавляет без проблем. Сорри.


       Дата: 13.09.2018

Второй день не могу добавить книги для скачивания - Юкоз виснет. Денег тем не мене требует регулярно. Ладно, подождем, когда у него совесть проснется.


       Дата: 06.09.2018

1 2 3 ... 59 60 »
Колонка Редактора

Постоянные авторы
Copyright Медведев М.Ю. © 2012-2018