ЭКАУНТОЛОГИЯ
Сайт, посвященный истории бухгалтерского учета и его неминуемому превращению в компьютерный учет
ГУТКИН Зиновий Лазаревич
Меню сайта

Войти

Календарь
«  Сентябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Случайная картинка

Умная мысль
Главный корень зла заключается в том, что браздоправители учреждений часто страдают отсутствием необходимых познаний по счетоводству.
Э. Мишо

Старинный термин
ОБЛИГО – 1) сумма всех обязательств дебиторских; 2) учетная книга для регистрации дебиторских обязательств.

Последняя картинка

Социальные сети

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.09.2024, 06:00

Личка:

Бухгалтерские термины  -  Бухгалтеры и их сочинения (Россия, зарубеж)
Бухгалтерские организации
(Россия, зарубеж)  -  Бухгалтерская периодика (Россия, зарубеж)


Отечественные бухгалтеры

 
(по 1965 г. вкл.)
Публикуется с любезного разрешения издательства

АБВ
Г
ДЕЖЗ
ИКЛ
М
НО
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я



ГУТКИН Зиновий Лазаревич (—) — автор практических пособий (М.). Тема: отраслевой учет (общественное питание).

  Руководство магазинерам и счетоводам хуторов и плантаций Хорунжевской экономии. Золотоноша: тип. Рабиновича и Шефтеля, 1917.

  Схема построения текущего учета в столовой. Номенклатура счетов баланса для средних и мелких столовых системы Союзнарпит, типовая схема корреспонденции счетов и пояснения к ним. М.; Л.: Снабтехиздат, тип. ВЦИК, 1932.

  Схема построения текущего учета на фабриках-кухнях. Руководство для счетных работников предприятий общественного питания системы «Союзнарпит». М.; Л.: Снабтехиздат, тип. изд. «Крестьянская газета», 1932.

  Руководство к типовому плану счетов текущего учета основной деятельности / ред. М.: ЦУНХУ Госплана СССР, Союзоргучет, тип. изд. «Дер Эмес», 1935.

  Руководство по учету и отчетности в столовых / ред., также А.И. Брагинский. М.: Московское объединение столовых, 1935.

  Руководство по учету и отчетности в мелких и средних столовых, ресторанах и кафе на 1937 год / ред. М.: Главное управление столовых, ресторанов и кафе, тип. «Объединенный печатник», 1936.

Другие труды по торговле.

Колонка Редактора

Постоянные авторы
Copyright Медведев М.Ю. © 2012-2024